Когда есть ты...

Когда есть ты, моя душа поёт,
Когда не рядом ты, она умрёт,
Среди безбрежной пустоты,
Есть ты..
Ты где то без меня, ты не со мной,
И даже если я с другой,
В глазах моих лишь ты,
В ушах моих твоё дыханье,
А в сердце вечное страданье,
Я ждать хочу и верить,
И силу чувств пусть не измерить,
Они огромны и прекрасны,
Они должны дарить нам счастье,
Я так хочу любить, любовью жить,
И быть любимым, тобою дорожить,
В страданьях нету смысла жизни,
Страданье из за растояния,
И сердца истязанья,
Так не должно, зачем всё так,
Как будто бы это пустяк,
В рассвете утра нет тебя,
С закатом солнца без тепла,
Ты не пришла и не ушла,
Глаза лишь режут пустоту,
Пытаясь отыскать мечту,
Лишь мозг рисует образы твои,
Осуществляя все мои мечты,
Но это бред!!! пленён сознаньем,
И тысячным касаньем,
Лишь пальцы режут воздух,
Сознанье зверем диким,
Мне режет сердце.......
И образы безлики,
В душе тоска,
На сердце боль,
И мысли лишь с тобой,
Не оторвать их от себя,
И не послать туда где ты,
Не будет теплоты,
Они без чувств, им не понять,
Тебя они будут искать,
В той пустоте,
В кромешной тьме,
И на земле, и под землёй,
Пока не встретятся с тобой,
Среди планет и звёзд,
Нырнут на дно, растопят лёд,
Тревожить моё сердце снова,
И их унять лишь словом,
Которое услышишь ты,
Богиня дикой красоты,
И это слово, только слово,
Трястись заставит тебя снова,
Вгрызётся в твоё сердце,
Заставит бится, забыть про всё на свете,
И улететь в хвосте кометы,
И это слово с губ моих,
Докажет лишь одно,
Люблю тебя..........
И обожаю
И лишь тебя желаю.......

Посвящаю самой любимой в мире - Планкиной Маше


Рецензии
Очень искренне и светло.

Алена Солнечная   26.01.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.