Международный день 8 марта

       (Подругам: Татьяне, Маргарите и Ларисе)
Безумство, Разум и Душа -
Вас подарила мне судьба!
Мне, скромному азербайджанцу
Так не хватает вас всегда !
       
Восьмого марта, в этот час
Спешу поздравить вас сейчас.
Пусть жизнь бурлит, пускай искрится,
Пусть дружба в сердце возродится.

Безумство буйствует, смеется;
Душа от радости проснется.
Пусть Разум хоть на миг поймет,
Что смех вреда не принесет.
       
Пусть беды вас не огорчают,
Теплом родные согревают.
Для вас цветы со всей земли,
Все звезды во вселенной – вы !
       
Так будьте вечно молодыми,
Веселыми и заводными!
Вы поздравления примите
Мне рюмку водки поднесите !


Рецензии