ОНА

Крикну, никто не услышит.....
Я плакать не буду........
Это просто слеза очищения...
Скользит по щеке...
Я не плачу,
Не кричу....
Я просто буду дальше жить....
Хотите знать?
Зачем ? И почему?
Отвечу, просто так хочу.
16.07.08


Рецензии