Сестре на день рождения

Сестра ты старшая моя,
Поздравить я хочу тебя!
Пусть жизнь твоя не знает бед,
Путь освещает яркий свет !

Будь счастлива и знай всегда
Я рядом – младшая сестра!
Подружки - это хорошо,
Но сестры лучше все равно.

Пройдут года, я подрасту,
Сравняем годы по уму
Ни у тебя, ни у меня
Не будет ближе – мы родня !

Ты для меня пример всегда,
Так будь красива, молода,
Умна, заботлива, добра -
Тобой горжусь, моя сестра !


Рецензии