Письмо сёстрам

Одни глаза, но разные во взглядах,
На жизнь посмотрят ярким огоньком.
Всегда в различных красочных нарядах
Проходят каждый поворот вдвоем.

Одна семья, бутон прекрасной розы,
Его лишь остается поливать.
Конечно, и встречаются занозы,
Но созданы они, чтоб защищать.

Одна мечта, прекрасная страница,
Её открыли и пытались удержать.
Чем дальше, тем прекрасней ваши лица,
И с каждым словом будет, что читать.

Одна стена, нам всем не перебраться,
Но вы же, всё-таки вдвоем.
Друг другу помогайте пробиваться,
Не в лёгком мире мы сейчас живем.

Одна струна, натянута до боли,
Но музыкой согреет, проживет.
У вашей мамы, очень много воли,
Вы слушайте, она для вас поёт.

А что одна? Ответа я не знаю,
Надеюсь, это слово не для вас.
Вас много! Вас я уважаю!
И напишу об этом и не раз…


Рецензии