День рождение друга

Высоких фраз я изрекать не буду,
К чему слова избитых теорем.
Пусть жизнь твоя счастливой будет
От дел твоих теплее будет всем !

Мужик ты ладный, так найди такую,
Чтоб не искать на стороне любви:
Жена, любовница, подруга, мать, хозяйка-
Все в ней одной, как часть твоей души !

Растрачивать себя по мелочам не надо,
Влюбляйся и люби, но в грязь не наступай.
Не делай спортом секс, себя же унижая,
Ту сладость красоты в любви не потеряй !

Пусть жизнь твоя тебе приносит радость,
Пусть будет много денег, но всегда
Не забывай на них купить все можно,
Не продаются в жизни верные друзья !


Рецензии
Руфат,
"Не продаются в жизни верные друзья !"

Соглашусь и я, Стихонимфурия.

С уважением,

Стихонимфурия   19.07.2008 16:12     Заявить о нарушении