Фонарь

Сейчас я еду один
В промокшем автобусе
И ветер-мой господин
Колышит мне волосы,
А сквозь открытое окно
Несет он капли за собой,
Напоминая мне одно -
Что я хочу быть с тобой!

Размытый свет фонаря
За помутневшей витриной -
Он как остаток дня
Лишь только ночью хранимый,
Меня на мысли наводит,
Что было б очень неплохо
Его увидеть с тобою,
Моя любимая Морковка!


Рецензии
Здорово! Просто здорово!

Серёга Серый   20.07.2008 11:17     Заявить о нарушении