Молитва

Магометанин, христианин,
И иудей, и бедуин,
Все молят бога своего
И просят часто одного,
Того, что разными словами,
Поникнув скорбными главами,
Их губы шепчут многократно,
Того, что и без слов понятно,
Помилуй, Боже Вездесущий,
Подай нам, Боже, хлеб насущный..


Рецензии