В поисках пути

Мне в вихре ветра слышится , - "прости",
разрушь обеты, мысли отпусти".
Откроет ветер двери и сорвет с петель,
Сегодня мной судьба владеет: доверься мне, смелей!
Дорог так много новых, вот только путь один.
Шепнет мне ветер слово, сметет сомнений дым.
Лишь шаг до поворота, в руинах старый мир,
Штурвал в руках пилота сигнала ждет в эфир


Рецензии