Отчего-то сердце бьется

Отчего-то сердце бьется
Все сильней в моей груди.
Встречи ждет и не дождется .
Что там будет впереди ?

Может солнышко пригреет ,
Озарит своим лучом ..
Может милый поцелует
И обнимет горячо...

Может аромат пьянящий
Вдруг разбудит на рассвете.
И цветов любых , не важно
Он подарит мне букетик .

Потянусь я сладко , сладко
Обниму его руками .
Только Бог и знает , дальше
Что случится между нами .......


Рецензии