Скучаю

"Скучаю"

Скучаю по твоей улыбки , скучаю по твоим глазам .
По телу нежному скучаю , и мягким нежным волосам .
Скучаю запах вспоминая , что ты оставила мне свой .
Он въелся в сердце невзначая , я на всегда останусь твой .

Я не забуду страсть вулкана , который был в твоей душе .
Ты сердце обожгла горячей лавой , лавину счастья дала мне .
Я буду жить скучая вечно , такой как ты мне не найти !
Скучаю по тебе скучаю , прийди я жду тебя прийди !!!

p.s."Djin"


Рецензии