Не...

Есть обида, ну и что же?
Ты рожден, не их же дело,
Что казался невозможным
Вызов собственному телу.

Не смотри, не ожидай,
Что придет к тебе очаг,
Не такой у тебя рай –
- подави же свой «напряг».

И забудься горстью чувства,
Что делимо между всеми,
И не слушай скверноустов,
Что плевали яро в темя…

Ты не в теме, не изменит
Твоя боль в душе удела,
И никто же не измерит
Бесконечного предела

Той обиды не за душу,
А обиды из-за тела,
Что стремиться жизнь разрушить
- но твое лишь это дело…


Рецензии
Противоречиво и очень красиво

Гота Аркания   20.07.2008 18:49     Заявить о нарушении