Ангел хранитель

"Ангел хранитель"

Тебе отдам я всё родное ,
и сердце с счастьем подарю .
Ведь ты создание иное ,
живут такие все в раю .
Мне повезло , ты стала частью .
кусочком сердца моего .
И в под сознаньем , там за гранью . т
ы бережёшь , хранишь его .

Ты поломаешь стену грусти ,
снесёшь из виду горы бед .
Ты подожгёшь вулкан надежды ,
и в сердце ты растопишь лёд .
Ведь ты единственный мой ангел ,
хранить тебе меня всё жизнь .
Я просто буду благодарен ,
ведь мне с тобой до смерти быть .

p.s."Djin"


Рецензии