Безумная Любовь

"Безумная Любовь"

Хочу Любить , хочу дарить Любовь , и быть счастливым .
Найти тебя , и жить в тебе хотябы на всегда !
И думая всегда , хочу тебя я видеть .
Ведь не найти такой нигде , и никогда .

В тебе есть всё ! Безумный взгляд что тянет сердце .
Душа которая кричит идём саной .
есть ключ что подобрала к сердцу .
Я окунулся в мир глубокий твой .

Я вижу пред собой одни лишь чувства ,
твой мир заполнен ими до горла .
И я в тебя влюбился до безумства .
И мы допьём бокал вина до самого конца .

p.s."Djin"


Рецензии