Я твой

"Я твой"

Хотела ты найти меня , и вот нашла , нашла ты Джина .
Чего же хочешь от меня ?!..Проси , жилай моя Богиня !!!
Дам всё тебе весь мир он твой , бери и делай всё что хочешь .
И буду я всегда с тобой , ты очень нежно это просишь .

Ну вот я встретила тебя , я представляла это чудо .
И наконецто я твоя , мне рядом быть с тобою нужно .
Ты воздух я дышу тобой , ты мир в котором я гуляю .
Ты романтический прибой , и я как лунный свет сияю .

p.s."Djin"


Рецензии
Интересно!!! Понравилось! Душевно!

Лунный Свет На Страницах Ветра   17.07.2008 21:39     Заявить о нарушении