Шли и погружались в небо

Шли и погружались в небо,
шли, без слов слагая песню,
нет границы между нами,
мы и небо безграничны.

Правит нашими сердцами имя вечных,
звезды шепчут жизни тайну,
всполох млечный.
14.07.08


Рецензии