С новым годом!!!

"С новым годом" !!!

Хочу поздравить вас друзья , и пожилать вам счастья с миром .
И пусть Любовь горит всегда , Любовью грейте всех любимых .
Ведь этот день он раз в году , даётся шанс начать год новый .
И всё что было позади , забыть плохое безусловно .

Те кто искал они найдут , тот кто нашёл не потеряет .
И пусть все дни в Любви пройдут , и пусть на мир Любовь влияет .
Ну вот и всё мои друзья , поздравил вас я с "Новым годом" !
И я до пью бокал до дна , за вас ! за верных , и хороших .

p.s."Djin"


Рецензии