Сети Любви

"Сети Любви"
       
Всё время думаю о вас , ваш взгляд пронзил моё сердечко .
И чувства вырвались в тот час , когда лоскали взглядом нежно .
О как проник он глубоко , затронув мир что спал столетья .
И разбудила ты его , и ненайти тебе спасенья .
       
О этот привкус сладкий губ , Он был так вкусен без сомненья .
И эти ласки нежных рук , сума сводили от волненья .
И ты попала в сеть Любви , что я расставил в сердце добром .
Тебе отуда не уйти , и быть тебе самной на долго .
       
p.s."Djin"


Рецензии