Ушёл

 "Ушёл"
       
Мне больно вновь терять тебя ,
веню себя я в этом только .
В душе играет грустный Джазз ,
а сердцу холодно и больно
       
Настали грустные все дни ,
и тучи небо затянули .
Померкли все вкруг огни ,
В глаза последний раз взлянули .
       
Ушёл , и растворился словно дым ,
тебя я больше не увижу .
Но знай что не забуду я тебя ,
я этот грешный мир покину .
       
p.s."Djin"


Рецензии