горе

кто-то рядом с тобой в этот трудный день
ты чувствуешь боль, а может быть просто лень
никто не может объяснить, или просто сказать
и кто-то хочет рассказать,но все пытаются молчать
ты не можешь сейчас никого обнять
ты не можешь сейчас ничего понять
что случилось, спроси, но никто не ответит
можешь просто умереть, но никто не заметит
почему моя боль остается со мною
почему же она не уходить с весною
все, что в жизни сейчас ты считаешь хорошим
это просто мираж, остается похожим
на эту странную жизнь, на этот глупый мир
давай забудем обо всем и устроим всем пир
жизнь пройдет, я уйду, но довольно не скоро
потому что опять со мной злобное горе.


Рецензии