***

Ищу в тебе я строгость линий
Исправленных за время жизнью
В глазах надежду и покорность
Терпение и духотворность….
Когда в минуты редкой встречи
В дыханье трепетные свечи
Играют музыкой органа
И спущена рука с дивана
Слова легки и величавы,
Как стон пульсирующей лавы -
Ты извиваешься струясь,
Войдя в оргазменную страсть…
И тихо спит в бокале красном
Вся обнажённая в прекрасном
Избытке чувств твоя натура
В руках с головкою Амура.


Рецензии
Интересно! Я бы здесь посоветовала так
Терпение и духотворность…. Терпение, одухотворённость….Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   28.04.2024 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.