Песня про девочку лето

А в лесу средь дерев ходит девочка лето,
И сидит у нее на плече озорной соловей.
И июльским,веселым солнцем согретый,
Свои ветви склоняет лес перед ней.
В расшитой,круженой сарафан та девчонка одета,
В во время грибных,августовских,теплых дождей,
Босиком по лужам шагает девочка лето,
И в рыжих ее волосах прячется соловей.
И смеется,и в танце кружится девочка лето,
По лесам и равнинам бескрайних,просторных полей.
И поет она песни своим голоском многоцветным,
И вторит у нее на плече озорной соловей.
Пр: И колокольчик вплетен в ее рыжие волосы,
Он радостно,при каждом шаге ее звенит.
И если сердце твое горем наполнено,
Ты знай,что настала пора вновь полюбить.


Рецензии