Katherine

(посвящается Катрине)


Родители тебя назвали Катей,
Но мы имеем тысячу причин,
Чтоб девушку в красивом черном платье
На заграничный звать манер – Katherine*

Осанка королевы, нос с горбинкой,
Роскошный бюст, кудряшки по плечам,
И в то же время, как простолюдинка,
Несдержанна, вульгарна, горяча.

Ты не идешь – ты будто преподносишь
Себя в подарок тем, кто на пути.
Ни пол, ни возраст – ничего не спросишь,
Когда захочешь взять и подойти.


«Я – это я, мне нечего стыдиться» -
Ты говоришь, стирая все границы.


13.07.08


Katherine*
[Кат`рин]


Рецензии
Симпатичное стихотворение)

Николай Смыслов 84   24.07.2008 19:03     Заявить о нарушении
а то))) гдавное, Катрина от него безума)

Новикова Наталья   14.09.2008 00:56   Заявить о нарушении