Контрольный выстрел

не для всех, сорри...


Сплетаясь в формах недомолвок душами,
друг друга слушали...
Когда же незаметно изболелось тело,
осточертело
сплетаться в формах недомолвок, слушать...
пожар потушен...
все прогорело очень даже быстро,
но ты домыслил:
наверняка еще остались искры...
контрольный выстрел!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.