Друзьям поэтам 3

Мы живём на вокзале встречь
И стремимся мы в НИКУДА
То, что дорого - не сберечь
То что мерзко - навсегда!
***********************************
Молодец, МОЛОДЕЦ!
Покоритель вершин,
Покоритель сердец
знойных дам господин!
Ты хорош тут и там,
Одобрям, одобрям!
***********************************
Давно забыв Христа-Мессию,
Погряз Мир в непроглядном зле,
Но знаю я – жива Россия,
Пока есть церкви на земле.
***********************************
Как мне всё-же нравятся
Эти три китайца.
Своим сердцем делятся-
Вместе и в отдельности.
************************************
Пусть на устах твоих всегда
Улыбка радости играет
И так на многие года
Она тебя не покидает.
************************************
Я рад тому, что повстречал
Живого Бога нежную жемчужину
Ты Неба драгоценный капитал,
Он Царству неизменно нужен.
Ты хрупкая и нежная, но смелая,
Возлюбленная Божья Маринелла.
************************************
Не похитят нас из Господа руки -
Нет такой во всей вселенной силы
Пусть порой дороги наши не легки
Всё во благо! Что бы не случилось!
***********************************
Так хто же ты ,ой вэй,
Алекс ли Антей,
КГБешник или
Наш разведчик Штирлиц?!
***********************************
Украинская птичка, Маричка-Синичка
Сердечная и милая такая.
Твоя землячка и поэт она отличный.
Я очень тебя, Лёня, понимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.