Демографии нет

Опять пасёт милиция-
на Тверской
автомобильные фрикции.
Куда податься
поэту?
Он тоже пишет ПРО ЭТО.
И в этом я вижу толк,
исполняя супружеский долг.
Ответим Фрейду сторицей:
-Давайте побольше фрикций.
* * *


Рецензии