Ты уйдешь, тебя не будет

Ты уйдешь, тебя не будет.
Страсть угаснет без следа.
Ты меня совсем забудешь
И забуду я тебя ....

Телефона нить не прочна
Не спасет она любовь.
И лишь в сердце сохранятся
Отпечатки твоих слов.

Я люблю тебя , я знаю,
Но судьба своё берет.
Без следа я пропадаю,
Но любовь не пропадет ....


Рецензии