На календаре февральский день

На календаре февральский день
Так уж повелось из года в год
Он считался праздником . И теперь
Двадцать третье празднует народ.

Все мужчины поздравлений ждут
От любимых , ласковых , родных
Ведь всего лишь только раз в году
Пожеланья все звучат для них

И любимый , и отец , и брат
Все в любом «случившемся бою»
Встанут на защиту стар и млад
Защищая Родину , семью.

Поцелуи , нежные слова
В этот день звучат со всех сторон
От улыбок кругом голова
Праздником наполнится весь дом.


Рецензии