Мужчинам

Ветку сирени , первый тюльпан
Розу шикарную , хрупкий подснежник
Не забывайте , дарите их нам
А вместе с ними - любовь и нежность

Сами увидите , как расцветет
Множество славных женских улыбок
И может быть в этот миг на земле
Меньше свершится глупых ошибок

Больше внимания милой своей
Больше заботы и больше участья
И возвратится сторицею вам
Данные ей мгновения счастья

Будет в глазах ее лучик сверкать
Будет красивей всех женщин на свете
Большего в жизни не нужно искать
Это и есть ваше счастье – поверьте


Рецензии