Одиночество

Одиночество. Смех. Тишина.
Все вокруг посерело, стемнело,
Омертвели вокруг все дома.
И не чувствую более тела.
Пустота. Бездна грусти, тоски.
Побледневшее солнце не греет.
Обрубаются все волоски
Жизнь держащие, больше не верю.
Даль покрылась ночной тишиной,
Отчужденно забыв меня где-то.
Я готов унестись за волной,
Я готов улететь за ветром.
Но, увы не умею летать,
И, увы, мне не быть волною.
Так и будет меня бросать
Отовсюду морским прибоем.


Рецензии