Дымка фантазий

Ты мой сонет, я певчий твой!
Ты и в строке, и между строчек -
Как хорошо, что мир земной
В себе взрастил такой цветочек!
_
Зальюсь в ночи я соловьём,
Ведь ты всех дум моих услада!
Я представлял нас там вдвоём -
В подножьях скал, у водопада,
_
В тех сумерках, что скрыли нас
От взоров праздных и пытливых,
Нас - невесомых, сизокрылых...
_
Там кров наш - пальмы и лианы,
Пересечём же океаны
Фантазий и на этот раз!
       16.07.08.


Рецензии