Девушке в платье

Жёлтое платье с цветами
Так хорошо на тебе!
Лето ли, осень, весна ли –
Ты в нём подобна мечте.
Лето томит и ласкает,
Тянуться дачные дни;
Кто-то увидит, растает,
Тихо шепнёт: обними...
       15.07.08.


Рецензии