Любви твоей небесная обитель

Посвящается А.

Любви твоей небесная обитель
Желаний притяженья дверь
Впервые слепо отворите
В мир страсти,не боясь потерь

Гореть дрожа в безвременье блаженства
Впуская дрожь контроль терять
В объятьях неба совершенства
Энергию любви принять

В единстве тел цель Божьего творенья
Слиянья душ ее экстаз
Неутолимого влеченья
Двух восхищенных пары глаз


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.