Ограниченная любовь

Ограниченное общение....Боль!
Лишь привет и пока,что случилось?
Где была что смотрела?когда?
Что искала? И чего ты добилась?

Можно даже частенько названивать
Говорить - Я ЛЮБЛЮ БЕЗ УМА
И пытаясь лишь чувства сравнивать
Расстаяние..как будто тюрьма !

Любить в растаянии моря
Ждать в сети её целые сутки
И слова тут уже не помогут
Для неё это только лишь шутка!

Он влюблён без ума и остатка
Подарил своё сердце и время
И она остаёться загадкой...
Он ревнует,скучает,и терпит.

Но терпение это так больно
Расстаяние это тюрьма
Ограниченное общение
Для таких как и он,не игра


Рецензии
+++ограничилась бы плюсами, но правила не позволяют.

Ариана Светличная   31.03.2009 15:21     Заявить о нарушении