Ты нужна мне

Ты нужна мне котёнок мой
Мир вокруг потемнел без тебя
Я шатаюсь словно слепой
И дышать не могу не любя

Эта шаткая штука жизнь
Забавлять перестала совсем
Я мечтаю с обрыва вниз
Хоть пока и не знаю зачем

Кто-то крикнет-Куда? Дурак!
Вс равно не услышу его
А услышал, ответить как
Не могу говорить ничего

Да, наверное не заслужил
И в борьбе за тебя ослаб
Как-то где-то не так я жил
Оказался безмерно слаб

Но я всё же пытаюсь понять
И борьбы не закончен напор
Лишь молюсь чтоб смогла ты внять
По привычке не дав отпор

Но и это не будет конец
Потому, что, пойми малыш
Остановит лишь брачный венец
Так что ты уж скорее услышь

Ну зачем зря тянуть кота
Чтоб бороться ради борьбы?
Не нужна никому маета
Надоело кидать мольбы.

Не могу обещать блага
Я не принц, что из мира грёз.
Не пущу я к тебе врага
И надеюсь не вызвать слёз.


Рецензии
Серж, молодец!
Я думаю, всё у Вас будет хорошо.
Если любовь взаимная, то ничто не сможет её сломить.
Счастья и любви Вам!
От всей души, Света

Светлана Кабита   12.08.2009 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
Приятно когда пишут, а не молчат. А тем более когда поддерживают!

Серж Петров   12.08.2009 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.