Мотылек

«Мотылек, мотылек! Как живешь, мой дружок?
День-деньской ты порхал, ты наверно устал.
Что ты ел, что ты пил, с кем ты дружбу водил?
Как красиво вокруг, ты один без подруг».
«Утром божья роса, днем небес высота.
Солнышка теплота, да цветов красота.
Но короток мой век, он не более дня,
Будь же добр человек и не трогай меня".


Рецензии