Светлый

Нет, он не светлый, просто он хороший,
Ему уютно жить как ночью, так и днём.
Быть может, просто, он закованн ношей,
А явь свою он прикрывает сном.

Нет, он не светлый, просто он счастливый,
И счастье то, от радости других.
По жизни смысл у него красивый,
Но стен не видит он родных.

Нет, он не светлый, просто чист душою,
Он улыбается любому кто пройдет.
Не тянет он кого-то за собою,
Он помогает, если кто-то упадёт.

Нет, он не светлый, просто не обманет,
Не обещает он и клятву не дает.
И никогда и никого он не достанет,
Ради себя он просто не живет.


Рецензии