Депрес

Кровать, тоска.Депрессно тошно.
И в телике мелькает чушь.
Сегодня нам наверно можно?...
Но, врядли ты ко мне придешь.
Я не гонюсь за ложным чувством.
Не любишь? Мне того не надо.
А то, что мне сегодня грустно,
Так это не твоя беда.
Кровать, усталость, тишина...
Любовь не снится какой год.
И нет волненья, нет забот.
Ну, что ж, сегодня я одна


Рецензии