Ты придешь. Настене

В ночной тишине у тихой реки
Слушая звуки волшебной воды
В потоки миров улетала душа
Стремясь увидеть скорее тебя

Хмельной аромат свежей травы
Пьянит дурманит до самой зари
Жизнь возвращается снова в меня
Верю и знаю - ты лишь моя

Нежность ресниц локон волос
Мне не забыть тебя - это всерьез
Лунной дорожкой над обрывом пройду
Веришь и знаешь - тебя я найду

Разлука сильна и давит на грудь
И кажется из круга не виден уж путь
Но время бессильно - ты верю придешь
И сладко и нежно к себе позовешь


Рецензии
Ах, если бы мне посвятили целый цикл стихов ! Я бы, наверное, была счастлива!

Элла Петрицкая-Фридман   22.03.2009 18:01     Заявить о нарушении
вот именно "наверное"
в этом Вы тоже не уверены, как и Она.

Сердце Отданное Тебе   29.03.2009 08:11   Заявить о нарушении