Стишки от Изи 1

Изе, таки не до сна,
хоть теперь и не весна.
Мало мне души одной,
А тем более весной...

Ну шо я вам уже скажу-
вы человек занятный
Общенье с вами нахожу
полезным и приятным!!!

Будь таки мине здаров!
Потрясай серца людей
Красотой волшебных слов.
Мастер,Алекс,наш Антей!

Ты совсем Серёга
знать не хочешь Бога.
Что-то, Маленький, пока
Не взрослеешь ты никак.
Твои мысли через-"Ж"!
Не воскреснешь ты уже!

пОнял я или понЯл
Ставит Изя ВЫСШИЙ БАЛЛ!

Курс мы держим неизменный -
боцман,лоцман,Кацман,Шмуль
Доплывём мы непременно
И спасёмся мы от пуль.

Ну хто вже так исполнить мог
Как СВЕРХАнТИсЕМиТ ВАСЁК .
Свалился сверху васька мигом .
Теперь он под жидовским ИГОМ!

Изя рад таки знакомству.
Прихадите.Буду рад.
Счастья вам,семьье,патомству.
Вы Иисуса-виноград!!!

Шо я магу тибе
Павел сказать-
ты можешь сибя
сколько хочишь пугать.
Но Божья любовь
живёт в серце маём
каторое радуется и поёт!


Рецензии