Хорьки в братской любви

ГРЕЮТ ДРУГ ДРУГА ИЗ СЕРДЦА-ГРУДИ
ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТОЧКИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ
- МАЛЕНЬКИЕ, НО ДЫШАТ В ЛЮБВИ,
ВОТ БЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ К ТАКОМУ ПРИЙТИ!
БОЖЕ!ПОЗАБОТЬСЯ ОБ ЭТИХ МАЛЫШАХ,
КАК ТРОГАТЕЛЬНО ДРУГ В ДРУГЕ ЛЕЖАТ,
ВОТ БЫ ВСЕ ЛЮДИ- ТАКИМИ СТАЛИ,
ПРЕКРАТИЛИ ВОЙНЫ.В БРАТСТВЕ ВОЗРОСТАЛИ.

ПОСВЯЩАЮ АЛЕКСАДРЕ ЛОТОС.
       


Рецензии
Очень тронута...
СПАСИБО тебе большое,Мирайя!

Я солидарна с твоими призывами о Мире и о Любви!!!
твой lotos

Сандра Леписто   16.07.2008 22:33     Заявить о нарушении