Посвящено Сайту

Муслим как много в этом звуке
Для сердца моего слилось
Как много в нем отозвалось

И вот уж близко перед нами
Страниц заветный островок
Как раньше здесь друзья встречались
Хозяин всех к себе привлек

Сайчата как довольна я была
Когда сокровища открылись для меня
Когда на огонек к вам забрела
Где музыка души звучит всегда

Как часто я грустила тихо
Пока на сайт не набрела
Муслим и все же как и прежде
Я только думаю о Вас


Рецензии