Дочурке...

Люблю твои глаза,когда ты улыбаешься люблю,
За все твои успехи,неудачи так переживаю,
Когда болеешь, ночью я не сплю,
И что мне делать, я порой не представляю.

Друг друга понимаем мы без слов,
Стараемся не огорчать друг друга,
Мы не коснемся острых уголков,
В одном лице я,мама и подруга.

Ты знаешь,что всегда тебя пойму,
И благодарна,что меня во всем ты понимаешь,
Иди ко мне,тебя я обниму,
Я больше всех тебя люблю! Ты знаешь..

Ты мой цветок,мой лучик солнца на Земле,
Тебя я просто обожаю,
И от того,что есть Ты у меня,
Я самая счастливая! Я знаю!!!


Рецензии
Как здорово вы пишите! У меня тоже дочурка! Так близко! Спасибо!

Василий Сериков   17.12.2008 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Василий!
С уважением,

Марина-Малина   18.12.2008 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.