Людям из северной столицы

Сутки вторые, метро
девушка рядом скучает
Взвод, пистолетный патрон,
В миг всё вокруг замирает

Все посходили с ума.
Парень, а с виду девчонка,
Питер навеял дурман,
Напоминаю-ребёнка.

Снова другиен стихи.
Снова я был не понят.
Мысли-ужасно плохИ,
Пуля-тело уронит.

Ветер шумит в голове.
Люди, вы просто дальше.
Я и забыл-не в Москве...
В Питере-меньше фальши.





16 июля 2008. ©HatingLie


Рецензии
Спасибо за искренность. Обожаю Питер. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 21:17     Заявить о нарушении