Что-то не так на этой планете...

Холод в душе, слякоть на сердце,
Больше не хочется плакать и ждать...
Что-то не так на этой планете...
Жизнь невозможно сначала начать...


А я не хочу начинать всё сначала,
Хотя бы вернуться немного назад,
Тогда б я другие слова сказала,
Тогда повела бы себя я не так...


Я б не дала зародится тем чувствам,
В которых сама сомневалась порой...
Да, без тебя мне было пусто,
Также пусто, как и с тобой...


Но что-то не так на этой планете...
Неужели мы просто играли?
Нет повести печальнее на свете...
Спектакль закончен,актёры устали...

29.02.08
Посв. Г.


Рецензии