Один...

Если бы я был бы в силах,
Чтоб повернуть то время вспять,
Если бы я был только в силах,
Чтоб солнцем сердце наполнять,

И ничего бы не было,
Печаль и тоска не грызли,
Никаких слез у траппа,
Не лезли б голову гнусные мысли,

С отчаянием боришься,
Не теряя надежды,
А мысли все о том,
Что будет так как прежде,

Не слышен смех детский,
Лишь боль как от ударов резких,
Сны под шепот дождя,
Пробужденье под крики грома,
все та же кровать, опять один, все там же дома...


Рецензии