Жара-6

Дождливо было, ветры дули,
И солнца прятался кружок,
Но распогодилось в июле,
А нам опять не хорошо.

Так солнышко печет безбожно,
Что даже страшно загорать,
Все скинуто, что было можно,
И больше нечего снимать.

Девчонки ходят как на пляже,
Кого-то хочется одеть,
Но есть хорошенькие даже,
На этих можно поглядеть.


Рецензии