Бессоница

Запоздалой гостею, непрошенной,
Ты ко мне явилась, нехорошая.
Серой птицей пролетела
Ты в мое окно,
Ночью темной песню пела,
Когда спят давно.

Ты зачем меня тревожишь,
Хороводы мыслей водишь,
Не даешь сомкнуть мне очи
Коротаешь мои ночи?

Уходи, злодейка, прочь!
Мне с тобой уже невмочь!
Солнце всходит, спать хочу,
И лечу, лечу, лечу...


Рецензии
Всех она когда-то посещает. Кого почаще, а к кому то и за частит, до того надоест аж хоть волком вой.
Спасибо понравилось.
С уважением

Понамарёв Анатолий   16.09.2008 09:29     Заявить о нарушении