Песенка о летнем дожде

Приоткрыв потихоньку
Небесную дверь,
Летний дождь втихомолку
Шагает,поверь.
Я к нему ненароком
Пристроюсь гулять,
Босоногое детство
Вспоминаю опять.

       Припев:

Дождик, дождик,
Лей, не жалей,
Земля умылась
Слезою твоей.
Дождик, дождик
Меня не забудь,
С тобою счастливым
Будет мой путь!

Я иду по дороге
И радостно мне,
Улетели тревоги,
Растворились во мгле.
Я сниму босоножки
И буду скакать
И, как в детстве, пусть ножки
Будут лужи считать...

       Припев:

А серебряны нити
Влаги живой.
Я в душе растворила
Гуляя с тобой.
Пусть алмазные капли
На ресницах горят
И от радуги в небе
Счастьем светится взгляд.

       Припев:


Рецензии