Постельная грусть

Когда хочешь заплакать - не можешь,
Когда рядом уснул любимый,
Мысли разные лезут, гложат...
В этот миг ты такой ранимый!
Повернусь, посмотрю - и правда -
Спишь, как ангел, укрылся немного.
И я, знаешь, пожалуй, рада,
Что заснул ты без всяких прологов.
Я могла бы встать и одеться,
Тихонько звякнув застежкой,
Накинуть рубашку, согреться,
И в дверях постоять немножко.
Нет, лежу в надежде на чудо,
Чтобы просто обнял ненароком,
О, Господи! Как это трудно
Засыпать не рядом, а сбоку!


Рецензии
Как это знакомо...)

Элина Грациотова   16.03.2011 00:18     Заявить о нарушении